Idées recettes AccueilDégustationEn cours : Idées recettes Fourme d'Ambert AOP Bleu d'Auvergne AOP Saint-Flour Carré d'Aurillac Club sandwich estival au carré d’Aurillac, pousses d’épinards, bœuf séché, tomates ananas 4 pers. 15 minutes Tyropitas croustillants au carré d’Aurillac, miel-sésame, salade de chou pointu 4 pers. 25 minutes Œufs cocottes à la crème de Saint-Flour, mouillettes briochées aux fruits secs 4 pers. 30 minutes Rigatoni farcis au Saint-Flour, tomates cerises confites et blettes, tuiles de pancetta grillées 4 pers. Plus d'une heure «1234»
Club sandwich estival au carré d’Aurillac, pousses d’épinards, bœuf séché, tomates ananas 4 pers. 15 minutes
Rigatoni farcis au Saint-Flour, tomates cerises confites et blettes, tuiles de pancetta grillées 4 pers. Plus d'une heure