Bruschetta au Carré d’Aurillac
Ingrédients
- 250 g de Carré d’Aurillac (160 g pour les tranches et 90 g pour les dés)
- 4 tranches de pain de campagne
- 6 tomates cerise
- Huile d’olive
- 20 g de roquette
- 20 noisettes concassées
- 2 tranches de jambon Serrano
Préparation
Pour les tomates confites :
- 6 tomates cerise coupées en 2 à mettre au four à 100°C pendant 1 h.
- Puis laisser mariner dans l’huile d’olive.
Pour la suite de la recette :
- Découper 4 tranches de Carré d’Aurillac.
- Les disposer sur 4 tranches de pain avant de les mettre au four pour faire fondre le fromage, les sortir et laisser refroidir.
- Découper le reste du Carré d’Aurillac en petits dés.
- Compléter les Bruschetta en disposant les dés de Carré D’Aurillac, les tomates confites coupées en petits morceaux ainsi que le jambon Serrano.
- Décorer avec des feuilles de roquette et des noisettes concassées.
Informations sur la recette
Crédit photo : Studio Prigent