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Salade de lentilles au Bleu d’Auvergne AOP

Salade de lentilles au Bleu d’Auvergne AOP

Ingrédients

  • 100 g de Bleu d’Auvergne AOP
  • 150 g de lentilles blondes de Saint-Flour
  • Bouquet d’estragon
  • Sel
  • Poivre du moulin

 

Pour la vinaigrette :

  • Huile d’olive
  • Vinaigre de framboise
  • Echalote

Préparation

  • Jeter les lentilles dans l’eau froide et les cuire à feu doux pendant 30 min.
  • Saler à mi-cuisson.
  • Égoutter puis laisser refroidir.
  • Préparer une vinaigrette à base de vinaigre de framboise.
  • Émincer un bouquet d’estragon.
  • Émincer finement une échalote.
  • Tailler des cubes de Bleu d’Auvergne AOP.
  • Mélanger le tout et ajouter un tour de poivre du moulin.

Informations sur la recette

Recette provenant du site internet de l’AOP Bleu d’Auvergne
Crédit photo : Pierre Soissons